跳到主要內容區

【人文社會學科活動公告】【海外交流公告】109學年度西安團延長報名時間 ! 歡迎報名第二階段甄選

ImgDesc

敬請keeper、各班導師協助轉發~~ 感恩

108學年度古今交會-西安交通大學「C9暑期學校報名時間延長囉~~~
一起來挑戰吧!2020暑期與大陸菁英學生一起學習,在充滿古蘊、曾為13朝古都的「西安」串連古與今。藉由「一帶一路」的推展,西安在未來將成為「絲路經濟帶」的樞紐,連結中亞與歐洲。那一條承擔古代中西交流的道路、那一條玄奘大師迢迢取經回來的道路,又將從21世紀開始發亮。在西安交通大學與C9高校聯盟的學生交流,將讓你從古都西安領略璀璨的中華文明;也將讓你通過交大的平台看到那一條又將閃閃發光的中西交流要道;最終透過與C9高校聯盟的菁英學生交流,你洶湧無盡的潛力將會熊熊燃起。

第二階段報名開始 ! 歡迎報名第二階段甄選
由於第一階段外籍生名額已確定
故第二階段限本國生報名

即日起至2/21(五)中午前,請回覆表單
將有專人與您聯繫。

感恩
人文社會學科敬啟